VISUAL INSTRUMENT PROCESSING GENERATOR TRAINER DENGAN KOMPUTER DILABORATORIUM TEKNIK ELEKTRO UMY - Aris Susanto (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2009)
PADA PENGUKURAN PUTARAN PERMENIT PADA GENERATOR ALAT UKUR RANCANGAN HANYA MAMPU MEMILIKI RESOLUSI 60 RPM