SISTEM PENGAMANAN (ALARM) PINTU LINTASAN KERETA API OTOMATIS DENGAN MENGGUNAKAN SENSOR SUARA - DEDY HIDAYAT (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2008)
ALAT PENGAMANAN PERLINTASAN KERETA API DENGAN SENSOR SUARA BERADA PADA RANGE 10-100 DB