KEPUASAN PASIEN TENTANG TINDAKAN PERAWATAN LUKA PASKA BEDAH OLEH PERAWAT DI BANGSAL BOUGENVIL DAN AIDELWIS BRSD RAA SOEWONDO PATI JAWA TENGAH - Hadi Prayitno (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2009)
13,3% PASIEN MERASA PUAS DAN 86,7% PASIEN MERASA SANGAT PUAS