PENGARUH PERUBAHAN ESTROGEN PADA SAAT FASE MENSTRUASI DENGAN PADA SAAT FASE PROLIFERASI TERHADAP WAKTU REAKSI PADA WANITA - Anita Tri Kusuma (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2009)
TERDAPAT PERUBAHAN YANG BERMAKNA