PERBANDINGAN JUMLAH ANGKA KUMAN BERDASARKAN WAKTU CUCI TANGAN PADA PETUGAS MEDIS - Belladona Ayudityawati (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2011)
JUMLAH RATA-RATA KUMAN SEBELUM MENCUCI TANGAN DENGAN MENGGUNAKAN SABUN YANG MENGANDUNG CHLORHEXIDINE 2% ADALAH 68,46