EFEKTIFITAS PENGEMBANGAN DESA SIAGA SEHAT JIWA (DSSJ) TERHADAP SIKAP MASYARAKAT TENTANG MASALAH KESEHATAN JIWA DI WILAYAH KERJA PUSKESMAS KASIHAN II BANTUL - Azmi Yuni Rahman (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2010)
BESARNYA PENGARUH DSSJ TERHADAP SIKAP MASYARAKAT TENTANG MASALAH KESEHATAN JIWA SEBESAR 0,128%