UJI DIAGNOSTIK URINALISIS SEDIMEN LEKOSIT TERHADAP KULTUR URIN UNTUK MENGDIAGNOSA INFEKSI SALURAN KEMIH (ISK) PADA PASIEN DENGAN KATETERISASI URETRA - Ernita Virza Fardani (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2011)
HASIL PEMERIKSAAN SEDIMEN LUKOSIT DENGAN KULTUR URIN SEBAGAI UJI DIAGNOSTIC INFEKSI SALURAN KEMIH PADA PASIEN DENGAN KATETER URIN DI RS PKU MUHAMMADIYAH MEMNDAPAT NILAI SENSIFITAS SEBESAR 86%