FAKTOR-FAKTOR RESIKO PADA KOLONISASI BAKTERI GRAM NEGATIF ISOLAT SWAB HIDUNG PENDERITA RINITIS ALERGI - Eki Barry Putra (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2011)
TINGKAT KEPADATAN HUNIAN, PAPARAN ASAP ROKOK DAN KONSUMSI ANTIBIOTIK BUKAN MERUPAKAN FAKTOR RESIKO YANG MEMPENARUHI KOLONISASI BAKTERI GRAM NEGATIF ISOLAT HIDUNG