PENGARUH PENDIDIKAN KESEHATAN TERHADAP TINGKAT PENGETAHUAN ORANG TUA TENTANG PEMAKAIAN ANTIBIOTIK UNTUK ANAK USIA 3-5 TAHUN DI KELURAHAN CONDOGN CATUR - Arieni Ramadhan (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2011)
TERDAPAT PERBEDAAN TINGKAT PENGETAHUAN ORANG TUA TENTANG PENGGUNAAN ANTIOBITK UNTUK ANAK PADA KELOMPOK EKSPERIMENT