IDENTIFIKASI JENIS JAMUR DAN POLA KEPEKAANNYA PADA PASIEN INFEKSI SALURAN KEMIH DI RUMAH SAKIT PKU MUHAMAMDIYAH YOGYAKARTA - Waskitho Nugroho (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2011)
CANDIDA SEBAGAI JAMUR PENYEBAAB INFEKSI SLAURAN KEMIH TERBANYAK DAN KETOKONAZOL DENGAN FLUCONAZOLE MEMILIKI TINGKAT SENSITIVITAS TERTINGGI