PERLINDUNGAN HUKUM BAGI PEMEGANG HAK CIPTA RINGTONE MUSIK PADA HANDPHONE DI YOGYAKARTA - Adhi Nugroho (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2008)
PENELITIAN INI BERTRUJUAN UNTUK MENGETAHUI PERLINDUNGAN HUKUM BAGI PEMEGANG HAK CIPTA RINGTONE MUSIK PADA HANDPHONE DI YOGYAKARTA