PENERAPAN PRINSIP PELARANGAN RIBA DALAM OPERASIONAL LEMBAGA PEGADAIAN SYARIAH - Rohmat Julianto (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2008)
PENELITIANN INI BERTYJUAN UNTUK MENGETAHUI PENERAPAN PRINSIP PELARANGAN RIBA DALAM OPERASIONAL LEMBAGA PEGADAIAN SYARIAH