HUBUNGAN ANTARA TINGKAT PERHATIAN ORANG TUA DENGAN TINGKAT PENGALAMAN AGAMA ISLAM SISWA SD NEGERI KALIGONDANG SUMBERMULYO BAMBANGLIPURO BANTUL - Novesta Tisnadi (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2009)
TINGKAT PERHATIAN ORANG TUA SISEWA YANG BERHUBUNGAN DENGAN BIMBINGAN ADALAH SEDANG YANG MENUNJUKAN BAHWA PARA ORNAG TUA 67,24% MEMBERIKAN BIMBINGAN DENGAN BAIK