NILAI-NILAI ANTIKORUPSI DALAM PENDIDIKAN ISLAM (TINJAUAN NORMATIF ASPEK KURIKULUM PENDIDIKAN AGAMA ISLAM TERHADAP PENDIDIKAN ANTIKORUPSI) - Bhayu Sulistiawan (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2008)
MODEL PENDIDIKAN ANTIKORUPSI YANG INTEGRATIF-INKLUSIF DALAM PENDIDIKAN AGAMA ISLAM SECARA APLIKATIF LEBIH BERKEDUDUKAN SEBAGAI PENDEKATAN DALAM PEMBELAJARAN BERBASIS KONTEKSTUAL