PELAKSANAAN JAMINAN FIDUSIA DALAM PERJANJIAN KREDIT DI PT. BPR SWADHARMA BANGUN ARTHA - Triananda Prasetyo (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2009)
LANGKAH-LANGKAH SECARA PERSUASIF YAITU MELALUI DENGAN UPAYA-UPAYA SALAH SATUNYA ADALAH PENDAFTARAN JAMINAN FIDUSIA KEPADA KANTOR PENDAFTARAN JAMINAN FIDUSIA