PENGUKURAN TEGANGAN DAN ARUS AC PADA JALA-JALA PLN TANPA KABEL BERBASIS PC - Agung Edi Wahyono (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2009)
ALAT HASIL RANCANGAN INI DAPAT MENGUKUR TEGANGAN DAN ARUS AC PADA JALA-JALA PLN, MEREKAM DAN MENAMPILKAN KEMBALI HASIL PENGUKURAN DENGAN MENGGUNAKAN PC