STRATEGI MEMOTIVASI BERQURBAN PADA UMAT ISLAM DUSUN KARANGGENENG PURWOBINANGUN PAKEM SLEMAN YOGYAKARTA - AKHMAD JUNAEDI (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2009)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGETAHUI STRATEGI MEMOTIVASI BERQURBAN PADA UMAT ISLAM DUSUN KARANGGENENG PURWOBINANGUN PAKEM SLEMAN YOGYAKARTA