PENGEMBANGAN AKHLAK SISWA MELALUI PROSES PEMBELAJARAN AQIDAH AKHLAK DI MADRASAH IBTIDAIYAH AL-ANWAR NANGSRI SRIHARDONO PUNDONG BANTUL - SUMARTINI (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2009)
HASIL BELAJAR ANAK YANG DITUNJUKKAN DENGAN NILAI RAPORT RELATIF BAGUS