UPAYA PEMBINAAN AKHLAKUL KARIMAH SISWA MADRASAH IBTIDAIYAH AL-ANWAR NANGSRI SRIHARDONO KECAMATAN PUNDONG KABUPATEN BANTUL - ROHADI (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2009)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGETAHUI UPAYA PEMBINAAN AKHLAKUL KARIMAH SISWA MADRASAH IBTIDAIYAH AL-ANWAR NANGSRI SRIHARDONO KECAMATAN PUNDONG KABUPATEN BANTUL