PERSEPSI MASYARAKAT MUSLIM KEPENTINGAN SINDUMARTANI NGEMPLAK SLEMAN TERHADAP PENDIDIKAN DASAR DAN MENENGAH MUHAMMADIYAH - SRIYADI (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2009)
PERSEPSI MASYARAKAT DUSUN KENTINGAN TERHADAP PENDIDIKAN SECARA UMUM ADALAH BAIK