PROBLEMATIKA GURU PENDIDIKAN AGAMA ISLAM DALAM MELAKSANAKAN EVALUASI HASIL BELAJAR DI SD BONGSREN PANDAK BANTUL - SUHERMAN (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2009)
PROBLEM YANG DIHADAPI GURU PAI DALAM MELAKSANAKAN EVALUASI HASIL BELAJAR ADALAH KURANGNYA WAKTU DAN TENAGA