GAMBARAN TINGKAT PENGETAHUAN DAN PRAKTEK IBU PADA PEMBERIAN GIZI UNTUK TUMBUH KEMBANG OPTIMAL ANAK PADA USIA DIBAWAH 3 TAHUN DI DESA BADEAN KECAMATAN KABAT KABUPATEN BANYUWANGI - Endang Isnani (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2009)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGETAHUI GAMBARAN TINGKAT PENGETAHUAN DAN PRAKTEK IBU PADA PEMBERIAN GIZI UNTUK TUMBUH KEMBANG OPTIMAL ANAK PADA USIA DIBAWAH 3 TAHUN DI DESA BADEAN KECAMATAN KABAT KABUPATEN BANYUWANGI