PENGUASAAN GURU TPA DALAM MATERI MEMBACA AL-QURAN DI TPA MASJID AL-MA'WA PIYAMAN II PIYAMAN WONOSARI - Evi Ariyanti (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2009)
PELAKSANAAN PROSES BELAJAR MENGAJAR AL-QURAN DI AMSJID AL-MA'WA PIYAMAN II BERJALAN DENGAN BAIK