PENYELESAIAN PEMBIAYAAN BERMASALAH AKIBAT FORCE MAJEUR DALAM PELAKSANAAN AKAD DENGAN PRINSIP MURABAHAH DI BANK RAKYAT INDONESIA SYARIAH CABANG YOGYAKARTA - Nurul Astri (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2008)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGETAHUI PENYELESAIAN PEMBIAYAAN BERMASALAH AKIBAT FORCE MAJEUR DALAM PELAKSANAAN AKAD DENGAN PRINSIP MURABAHAH DI BANK RAKYAT INDONESIA SYARIAH CABANG YOGYAKARTA