ANALISIS BIAYA OPERASI KENDARAAN DALAM PENETUAN TARIF ANGKUTAN BIS AKAP - DWI RAHAYU APRIYANTI (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2003)
TARIF BERDASARKAN PENDEKATAN BIAYA OPERASI KENDARAAN SEBESAR RP 4510 PER PENUMPANG