ANALISIS BIAYA OPERASI KENDARAAN DALAM PENENTUAN TARIF JASA TRANSPORTASI ANGKUTAN SEWA TRAVEL CITRA SINAR AGUNG-PEKAN BARU - EKO PURWANTO (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2002)
BIAYA OPERASI KENDARAAN SEBESAR RP 110.882.235,8/TAHUN