USAHA GURU PENDIDIKAN AGAMA ISLAM DALAM PENGEMBANGAN POTENSI KEAGAMAAN DAN KEBERAGAMAN SISWA SEKOLAH DASAR NEGERI JAGERAN BANTUL YOGYAKARTA - SITI WARIFAH (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2009)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGETAHUI USAHA GURU PENDIDIKAN AGAMA ISLAM DALAM PENGEMBANGAN POTENSI KEAGAMAAN DAN KEBERAGAMAN SISWA SEKOLAH DASAR NEGERI JAGERAN BANTUL YOGYAKARTA