HUBUNGAN PERAN ORANG TUA SEBAGAI PENDIDIK DENGAN PRESTASI BELAJAR ANAK RETARDASI MENTAL DI SLB NEGERI UNGARAN - Emawati Dewi Astuti (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2009)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGETAHUI HUBUNGAN PERAN ORANG TUA SEBAGAI PENDIDIK DENGAN PRESTASI BELAJAR ANAK RETARDASI MENTAL DI SLB NEGERI UNGARAN