SISTEM PENGELOLAAN TRANSPORTASI SAMPAH - IMAM CAHYO WIBOWO (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2005)
JUMLAH RITASI ADALAH 15 KALI PER HARI DENGAN DUA KALI RITASI UNTUK TUJUH TRUK DAN SEKALI UNTUK SATU TRUK YAITU TRUK DENGAN NOMOR POLISI H 944 VH