ANALISIS KEBUTUHAN AIR IRIGASI PADA DAERAH IRIGASI BENDUNG MRICAN - YANUAR (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2005)
BESARNYA NILAI DEBIT KEBUTUHAN AIR IRIGASI MAKSIMAL MASING-MASING PADA ALTERNATIF I AYITU 0,271 m3/dtk