IMPLEMENTASI PERLINDUNGAN HUKUM TERHADAP ANAK DARI PERKAWINAN CAMPURAN DI YOGYAKARTA - Angga Citra (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2008)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGETAHUI IMPLEMENTASI PERLINDUNGAN HUKUM TERHADAP ANAK DARI PERKAWINAN CAMPURAN DI YOGYAKARTA