ANALISIS KONTRIBUSI GAS BUANG DARI KENDARAAN BERMOTOR TERHADAP KADAR PENCEMARAN UDARA DAN PARTIKEL BARU - YOYONG (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 1999)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGETAHUI ANALISIS KONTRIBUSI GAS BUANG DARI KENDARAAN BERMOTOR TERHADAP KADAR PENCEMARAN UDARA DAN PARTIKEL BARU