POLITIK MILITER INDONESIA DALAM TRANSISI DEMOKRASI PASKA JATUHNYA REGIM ORDE BARU - Yudhanto Satya Graha Adi Putra (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2006)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGETAHUI POLITIK MILITER INDONESIA DALAM TRANSISI DEMOKRASI PASKA JATUHNYA REGIM ORDE BARU