EVALUASI PELAKSANAAN TINGKAT EMPATI PERAWAT DALAM MELAKUKAN KOMUNIKASI TERAPEUTIK DI RUANG RAWAT INAP RS PKU MUHAMMADIYAH YOGYAKARTA - Pal Tatriwati (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2008)
PELAKSANAAN TINGKAT RESPONDEN DI RS PKU MUHAMMADIYAH YOGYAKARTA MASUK KEDALAM KATEGORI CUKUP YAITU SEBESAR 66,67%