PERANAN POSYANDU TERHADAP KEJADIAN DIARE PADA BALITA DI KELURAHAN KEPARAKAN KECAMATAN MERGANGSAN KOTA YOGYAKARTA - Pri Meridian (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2007)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGETAHUI PERANAN POSYANDU TERHADAP KEJADIAN DIARE PADA BALITA DI KELURAHAN KEPARAKAN KECAMATAN MERGANGSAN KOTA YOGYAKARTA