ANALISA METODE NILAI HASIL UNTUK PENGENDALIAN BIAYA DAN JADWAL PELAKSANAAN PADA PROYEK PEMBANGUNAN GEDUNG "CENTRAL OPERATING THEATRE" RSUP DR SARDJITO YOGYAKARTA - ATIKATUL KHASANAH (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2001)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGETAHUI ANALISA METODE NILAI HASIL UNTUK PENGENDALIAN BIAYA DAN JADWAL PELAKSANAAN PADA PROYEK PEMBANGUNAN GEDUNG "CENTRAL OPERATING THEATRE" RSUP DR SARDJITO YOGYAKARTA