PERBEDAAN PERTUMBUHAN DAN PERKEMBANGAN ANAK USIA TODDLER YANG DIBERI ASI EKSKLUSIF DAN ASI NON EKSKLUSIF DI WILAYAH KERJA PUSKESMAS BUBUTAN PURWOREJO JAWA TENGAH - Siti Sumiati (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2008)
TIDAK ADA PERBEDAAN BERMAKNA ANTARA PERTUMBUHAN ANAK YANG DIBERI ASI EKSKLUSIF DAN NON EKSKLUSIF