KEBEBASAN BERSERIKAT MENURUT UNDANG-UNDANG NO. 2 TAHUN 2008 TENTANG PARTAI POLITIK - Hafizurrahman (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2008)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGETAHUI KEBEBASAN BERSERIKAT MENURUT UNDANG-UNDANG NO. 2 TAHUN 2008 TENTANG PARTAI POLITIK