PENGENDALI OTOMATIS PENAIK DAN PENURUN JEMBATAN PADA SUNGAI - Hari Ilham Adha (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2008)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGETAHUI PENGENDALI OTOMATIS PENAIK DAN PENURUN JEMBATAN PADA SUNGAI