FILM â€œARGOâ€ SEBAGAI PROPAGANDA AMERIKA SERIKAT UNTUK MEREKONSTRUKSI OPINI PUBLIK ATAS PEMBEBASAN DIPLOMAT DALAM REVOLUSI IRAN ARGO MOVIE AS UNITED STATES PROPAGANDA TO RECONSTRUCT PUBLIC OPINION UPO - Nadia Al Ismah (HI 16 UMY 131, 2016)
*131 FILM â€œARGOâ€ SEBAGAI PROPAGANDA AMERIKA SERIKAT UNTUK MEREKONSTRUKSI OPINI PUBLIK ATAS PEMBEBASAN DIPLOMAT DALAM REVOLUSI IRAN ARGO MOVIE AS UNITED STATES PROPAGANDA TO RECONSTRUCT PUBLIC OPINION UPON LIBERATION OF DIPLOMATS IN THE IRANIAN REVOLUTION