Jebakan Utang dan Solusinya - Dradjad H. Wibowo, Aysan Hardjono (INFID, 2006)
Buku ini menjaskansecaraetahap mengenai dasar teori utang , manajemen utang, profil utang indonesia dan ditutup dengan solusi-solusi alternatif untuk keluar dari jebakan utang