PERENCANAAN DAN PENJADWALAN PADA PROYEK PEMBANGUNAN GEDUNG (STUDI KASUS PROYEK PEMBANGUNAN GEDUNG PERpUSTAKAAN UNY) - RINA EKA HAYUNIGNSIH (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2004)
PENGELUARAN BIAYA YANG TERBESAR TERJADI PADA MINGGU KE 36 YAITU SEBESAR Rp 316.739.130,