PERANAN POLRI DALAM MENANGGULANGI UNJUK RASA YANG DILAKUKAN SECARA ANARKIS - Wawan Andiansah (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2009)
PERANAN POLRI DALAM MENANGGULANGI UNJUK RASA YANG DILAKUKAN SECARA ANARKIS yaitu DILAKUKAN DENGAN BENTUK UPAYA PREVENTIF DAN REPRESIF