PERANAN PENGADILAN TATA USAHA NEGARA DALAM PENYELESAIAN SENGKETA KEPEGAWAIAN SEBELUN DAN SESUDAH BERLAKUNYA UNDANG-UNDANG NOMER 5 TAHUN 2014 TENTANG APARATUR SIPIL NEGARA DI DAERAH ISTIMEWA YOGYAKAR - Yrawanto (FH 16 UMY 079, 2016)
-