STANDAR PELAYANAN PUBLIK TERHADAP KINERJA LEMBAGA OMBUDSMAN DAERAH (LOD) DI DIY - Purwanto Nugroho (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2009)
STANDAR PELAYANAN PUBLIK TERHADAP KINERJA LEMBAGA OMBUDSMAN DAERAH (LOD) DI DIY MENGACU PADA PERATURAN GUBERNEUR NO 21 TAHUN 2008 TENTANG ORGANISASI DAN TATA KERJA OMBUDSMAN DAEAH DI PROVINSI DIY