PELAKSANAAN PEMUNGUTAN PAJAK REKLAME DALAM UPAYA MENINGKATKAN PENDAPATAN ASLI DAERAH KABUPATEN BANTUL - Anjas Suandi (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2009)
PAJAK REKLAME DALAM MEMBERIKAN KONTRIBUSINYA DALAM MENINGKATKAN PENDAPATAN ASLI DAERAH DI KABUPATEN BANTUL MASIH RELATIF KECIL YAITU 0,05 %