ANALISIS PROBABILITAS PERPINDAHAN MODA DARI KENDARAAN PRIBADI KE BUS TRANS JOGJA MENGGUNAKAN ANALISIS LOGIT BINER (Studi Kasus Zona Selatan Universitas Muhammadiyah Yogyakarta) - Putri Hamidah Noerdella Sari (FT TS 16 UMY 045, 2016)
-