PENGARUH VARIABEL MAKRO DAN MIKRO TERHADAP BETA SAHAM PERUSAHAAN INDUSTRI MANUFAKTUR YANG TERDAFTAR DI INDEKS SAHAM SYARIAH INDONESIA (ISSI) PERIODE 2011-2015 - Milda Lestari (EPI 16 UMY 104, 2016)
PENGARUH VARIABEL MAKRO DAN MIKRO TERHADAP BETA SAHAM PERUSAHAAN INDUSTRI MANUFAKTUR YANG TERDAFTAR DI INDEKS SAHAM SYARIAH INDONESIA (ISSI) PERIODE 2011-2015