Analisi Sistem Perkaderan Partai Golkar (Studi kasus: DPD Partai Golkar D.I.Yogyakarta tahun 2011-2014) - Tio Pirnando (IP 16 UMY 268, 2016)
Penelitian ini mengambil topik tentang “Analaisis Sistem Perkaderan Partai Golkar (Studi kasus: DPD Partai Golkar D.I.Yogyakarta tahun 2011-2014). Eksistensi sebuah partai politik untuk dapat bertahan dipanggung politik Negara ini bukan hanya diukur dari jumlah pemilih saja, tetapi juga diukur dari kader-kader yang mumpuni dalam memperjuangkan cita-cita luhur dari partai politik tersebut, tentunya melaksanakan hal seperti ini tidak semudah membalikkan telapak tanggan. Kaderkader