PERSEPSI MASYARAKAT KOTA YOGYAKARTA TERHADAP PEMBERITAAN DI MEDIA CETAK TENTANG PENETAPAN GUBERNUR DIY - Ambar Setiawan (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2011)
MESKIPUN MAYORITAS YANG BERADA DI BAWAH WILAYAH KOTA YOGYAKARTA MEMPUNYAI LATAR BELAKANG YANG BERBEDA-BEDA, NAMUN TERDAPAT KESAMAAN PERSEPSI